0
Исправлен

Плохо работают подсказки по адресу в Зеленограде

Анонимный 7 лет назад обновлен Антон Жиянов 7 лет назад 5
Доброго дня!
Отличный сервис.
Единственное "но" - не смог заставить его корректно работать с адресами в г. Зеленограде (г.Москва). Адреса в Зеленограде используются, как правило, без указания улиц. Просто "г. Зеленоград, корп 1102". Так и в официальных документах используется. Но сервис не смог найти ни одного привычного мне адреса в городе.

Ответ

Ответ
Исправлен
Теперь корпуса находятся по запросам типа "Зеленоград 1102" и "Зеленоград к 1102". Отображение корпусов в списке подсказок тоже поправили.
Запланирован
Спасибо за багрепорт! Действительно, есть такая проблема: подсказки выдаются по строке "Зеленоград к1102", но не выдаются по "Зеленоград 1102" или "Зеленоград корп 1102". Обязательно поправим в недалеком будущем.
И формат немного странный сейчас "Россия, г Москва, г Зеленоград, д К1207"
Указывается и дом ("д") и корпус(К). Мало соотносится с прочим справочником. Например другой адрес с корпусом: "Россия, г Москва, ул Вольская 1-Я, д 1 корп 2". Думается, если адреса с корпусом записываются в таком формате, то и для Зеленогдара должно быть что-то вроде "Россия, г Москва, г Зеленоград, корп 1207".

Вновь спасибо за быстрый отклик. Сервис порадовал.
Очень рад, что сервис вам полезен, если возникнут еще вопросы — обращайтесь!

для Зеленогдара должно быть что-то вроде "Россия, г Москва, г Зеленоград, корп 1207

Совершенно с вами согласен, именно так и планируем сделать :-)
Ответ
Исправлен
Теперь корпуса находятся по запросам типа "Зеленоград 1102" и "Зеленоград к 1102". Отображение корпусов в списке подсказок тоже поправили.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho