Коробочная версия Подсказок

Установка

Подсказки DaData.ru подключаются как сервис — регистрируетесь на сайте и используете через интернет (в «облаке»). «Коробку» подсказок вы скачиваете по FTP и устанавливаете на свой сервер, дальше они работают в локальной сети.

Вот требования к оборудованию для «коробки» (первая таблица по ссылке).

Справочники

В «облаке» справочники обновляем по мере выхода новых версий ФИАС, ЕГРЮЛ и других источников. В «коробке» вы самостоятельно скачиваете и обновляете все справочники. Чтобы не делать это вручную, мы предоставляем утилиту автоматического обновления («апдейтер»).

К «коробке» можно подключить корпоративные справочники (например, справочник подразделений, сотрудников или маркетинговых категорий).

В остальном по справочникам «коробка» и «облако» не отличаются.

API

В «коробку» по адресам входят API:

В «коробку» по всем справочникам входят API:

Обновления

«Облако» мы обновляем сами. «Коробку» вы обновляете самостоятельно, по нашей инструкции. О выходе новых версий сообщаем по электронной почте один раз в квартал или чаще.

Авторизация и статистика

«Облако» авторизует пользователей по API-ключу, потому что с «Дадатой» работают тысячи компаний, и нам нужно как-то их различать. «Коробкой» пользуется конкретная компания, поэтому авторизации в ней нет.

В «облаке» есть личный кабинет, где показывается статистика запросов по дням. У «коробки» нет личного кабинета, а статистика доступна через API.

Стандартизация

В «облаке» есть сервис автоматической проверки и исправления данных — стандартизация. В «коробку» он не входит.

Точно так же в «коробку» не входят поиск дублей и сравнение списков.

Стоимость

450 тыс. ₽ за адреса или 800 тыс. ₽ за все справочники. Включает лицензию и обновления на 3 года. Лицензия на 1 промышленный сервер и 1 тестовый.

Техническая поддержка — через службу поддержки «Дадаты», на общих основаниях.

Чтобы купить «коробку», пишите на info@dadata.ru

---

Ключевые слова: коробка подсказок, коробочная версия, разница между облачными подсказками и коробкой

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho